Я помню тот сон

Идущий По Лезвию
Я помню тот сон, где с тобою вместе
Улыбкой встречаем хмельной рассвет,
Симфония счастья, врастая в сердце,
Не верит пророчеству страшных бед.
Я помню то время, когда, обнявшись,
Мы в небо взлетали назло ветрам,
Влюбившись в ноктюрн, забывали марши,
Смотрели на звёзды по вечерам,
Окно открывали навстречу ветру,
Бежали за ласковым солнцем вслед,
Стихи посвящали родному лету,
Ловили в ладони небесный свет,
Цветам улыбались, лелея в душах
Простую мелодию тишины,
И был над судьбою не властен случай,
Планета не ведала ран войны.
Я помню то время, когда на свете
Царила божественная любовь,
Цветя в незабудково-тёплом лете…
Я помню один из плеяды снов…

12 августа 2018 г.