после перерыва...

Димитрий Кварц
Как я долго не брал писаться,
Много мыслей и дел произошло,
А летом легко дышится,
Главное что так мне хорошо.

Я прекрасно все  осмыслил,
Жизнь просто бьет ключем,
Есть такое что я пропустил,
Но никогда бывает еще)