Маленькой башкирской девочке с большим сердцем

Наталия Родина
Появилось солнышко из-за тучки,
Золотые ножки, золотые ручки.
Всех вокруг по-доброму осветило,
Самое бесценное подарило.
Всем оно напомнило - это ли не Чудо?
Что Любовь сердечная греет всю округу…