Доколе?

Валерий Лубенский
Доколе за Россию решать будут другие

Другие иноземцы другие и "свои"

Ведь Станислав Черчесов прекрасно сделал дело

Хотя он и не Хиддинк иль кто-то там еще


Оказывается могут российские ребята

В футбол играть достойно противников круша

Возможно вся причина лишь в том и заключалась-

В игнор была задвинута российская душа


Ведь многие чиновники на уровне любом

За деньги (и за доллары!) все вывернут вверх дном

Не важно им чей выигрыш России или США

Для них наиглавнейшее - нажива хороша.