Хватит хандрить!

Панбарон
   

     Хватит хандрить ! Видишь - солнце взошло.
     Тьма отступила под натиском света.    
     Было затмение, было - прошло.    
     Лето вокруг ! И в душе тоже Лето !    
     Слышишь, в ночи как поёт соловей!?!    
     Ночь тоже может быть очень красивой.
     Ты, возвращайся к себе поскорей   
     Вновь обретя Вдохновения силу!