В раздумьях...

Александр Лашманов
2636.Чтобы такого сделать плохого?
С утра  размышляет мудрый госдеп,
Быть может, ввести санкции снова,
Хотя этот шаг и глуп, и нелеп:

Россия не так всё понимает
И от горя в запой не уходит,
Мало внимания обращает -
Это с ума Америку сводит!

А мы же избранная элита,
Наши способности безграничны,
В единый кулак мощь наша слита,
Почему ж русские безразличны?!

И смеются над нами с издёвкой,
Да при этом нам ответом грозят,
А наш план называют дешёвкой,
И не стесняясь, нахально дерзят!

В Вашингтоне чей стон раздаётся?
Кто в Белом доме ручьём слёзы льёт? –
То элита в истерике бьётся:
Россия спокойно жить не даёт!
12.08.2018