Новобрачным Игорю и Софии

Александр Азовский
Жара под тридцать градусов,
а Игорь и София
двенадцатого августа
весёлые такие!

И солнышко кристальное,
хваля Господне имя,
в день бракосочетания
сорадуется с ними.

Лучи небесной радости
несут волну восторга.
Все превосходит сладости
святое Слово Бога!

Совместное их пение
звучит в домашней церкви.
Дай им, Господь, терпение
для достиженья цели –

совместного служения
во славу Иисуса…
Чтоб жать благословения,
идите крестным курсом!

«… и живите в любви, как и Христос возлюбил нас» (Еф. 5:2).