***

Геннадий Горев
Когда один в пустом ты доме,
И тишина гнетёт тебя.
Хороший стих помечаешь в томе,
Чтобы прочитать таинственно,любя.
Окунаюсь в царство чувств,любви,желаний,
И проживая с грустью,чужие дни.
Как эхо чудных воспоминаний,
Откликается в твоей душе,минувшие мечты.