Ведьмачий меч...

Настасья Олесандровна Приходько
Ведьмачий меч...

Ведьмачий меч, он мужество
Он честь и слава, тлен и смерть,
Он признак ясности ума и бреда
Он путь вселенной данной войну...
Он грань возмездия и казни,
Меж справедливости и мести,
Клинок защиты, порою нападения.
Ведьмачий меч, покой и буря,
Внутри снаружи вечная борьба.
Путь война, ведьмы, ведьмака
Он долог и тернист до болей,
Метаний, дум в пути начало,
И ясность мысли осознания.
Клинок решений, действий, веры,
Познаний и свершений и любви
Он есть у каждого в хребте...
Но закалять торопятся не все.

12.08.2018. © Настасья Олесандр