Я женюсь на иркутянке

Серый Мак
Я женюсь на иркутянке.
Непременно на бурятке.
Растворюсь как в Ангаре.
В её нежной красоте.
Чтобы гордая походка.
Чтоб до пояса коса.
И глаза,глаза,глаза.
Угольки и ночь темна.

Я женюсь на иркутянке.
Непременно на бурятке.
В ней намешано кровей.
Русской,польской,эвенкей.
Чтобы гордая походка.
Чтоб до пояса коса.
И глаза,глаза,глаза.
Угольки и ночь темна.