Время Бусово

Вера Козарь 1
Автобусы - это авто-бусы,
Нанизанные на нитку живых дорог,
Или цветные чётки -
Зелёные, красные, синие, голубые,
Белые, серые или
Розовые, как цветок.
Неделю уже нанизываю
Красные авто-бусины.
Зелёные скользят мимо -
Хоть и положена им остановка.
Жёлтые бусины были
Где-то в прошлом столетии.
Видимо больше нету
Такого завода - "Икарус"...

12.08.18 г.