Свет

Санат Кулушев
Загляни в мои карие очи
Что видишь в них,нет ли там света?
Утомившись безумием ночи,
Отвори,восход алого цвета.

Зарядись моим пылким нравом,
И горячей душой степняка,
И рассудком умеренным,здравым
Не гляди на меня с высока.

Я такой же обычный парень,
И родилось таких пол страны.
У таких жилы крепче стали,
Ну,а преданность новь целины.

Ни к чему эти все разговоры,
Утони со мной в тиши немой,
Просто будь со мной,вечно рядом,
Ведь теперь на века я твой.

Загляни в мои карие очи,
Что ты видишь в них,нет ли там света?
Ну,а свет,он тепло приносит,
Ты моею любовью согрета!