Август месяц зиму кормит

Николай Карачёв 2
Огурцы,томаты,перец...
Банки,баночки гурьбой.
Любит всяк единоверец
С небалованной губой:

Маринады и соления,
Пасты,муссы и желе.
В зимний вечер объядение.
Всё сгодится на столе.

А от квашеной капусты
Кто откажется едва ль.
Что нам лобстеры,лангусты!
Любит кислое москаль.

Август месяц кормит зиму.
Не ленись,коль урожай.
Изобилие-есть стимул.
Парь,вари не возражай...

     12.08.2018 г.