Люби

Геннадий Горев
Ей говорили он женат,
Тебя без сожаленья бросит.
Тобою не болеет,не фанат,
И под влюблённого косит.

Но ты любила и счастлива была,
На все наветы наплевать хотела.
Ты знала,он для тебя мечта,
И ты всегда его жалела.

Ты знала,он тебя не любит,
И одиночество сопутствует в пути.
Но в постели как Ангел приголубит,
И в тебе просыпаются мечты.

А люди быстрей спешат на суд,
Им до этого,какое дело.
Всё изгадят,нагло врут,
И наплевать,что тебя болезненно задело.

Как можно обвинять любовь,
Подарок Бога,в безумном наслажденье.
Когда в теле бурлит кровь,
И в глазах твоих,лишь восхищенье.

Не слушай никого,люби,
Познай в любви яркие мгновенья.
Ты знаешь,всё это будет позади,
Останется лишь память,впечатленья.