Спасибо, пусть хоть иногда

Антонида Старостенко
Над морем чайки целовались
И пух роняли на лету.
Вчера мы нежно обнимались ,
Взирая эту красоту.
Шумели волны , прикасаясь ,
О берег синею водой.
В них солнце радостно плескалось ,
Сливаясь с дивной  чистотой.

Ты - воздух мой и тень моя .
Жаль , что не мною очарован .
Спасибо , пусть хоть иногда ,
Подаришь ласковое слово.
Меня не бойся  и упреков
Не жди , не стану говорить.
Позволю я уйти до срока ,
Что бы скорее разлюбить.

Над морем небо бело -сине .
Какой восторг от глубины!
Меня не любишь , не жалею .
Хочу с тобой я видеть сны.
Лазурный берег исчезает .
Вот пальмы скрылись  вдалеке.
Мой милый , я на век прощаюсь ,
Кольцо оставив на руке .




.



.