Что поделать - опять односложные стопы...

Аркадий Кузнецов 3
Год, вновь год, вновь...
Как явь злых снов.
Грыз нас груз грёз
И сбил в мрак гроз.
Тень, а не свет.
Склизь, а не путь.
Всё так и нет
Сил слить всю жуть.
Что ж, так - вновь год,
И два, и три?
Так глух стал ход,
Что - при, не при...
Так иль не так -
Вдруг то лишь вид?
Но- где тот знак,
Где - свет? Иль - скрыт?
И лет всех жаль,
Что вкось, зря шли.
Стыд. Смрад. Где даль?
В нас. В нас? Ой ли?
За всё нас ждут
Пшик. Крах. Слом. Суд.
2018