сиреневые очи...

Эс Мартынов
Усталость  чувств…
Остылость  сердца…
Упадок  сил…
Нагрузка  лет…
Слова  все  эти
Неуместны,
Когда  желаний
Просто  нет…
Когда  весна –
Лишь  время
Года…
Луна  и  ночь –
Часы  для  сна…
Рассвет  -  явление
Природы…
Увы,  душа
Искушена…
Душа  оставлена
Надеждой…
Разлукою
Обнажена -
Кровавой
Сброшенной
Одеждой…
У  ног  своих
Лежит  она…
Весна…
Рассвет…
Луна  и  ночи…
Подарит  сердце
Телу  сны…
Твои
Сиреневые  очи
Живой  любовью
Пленены…

Любовь –
Сиреневое  пламя…
Любовь –
Сиреневый  огонь…
По-прежнему –
Владеют  нами…
Благословенна
Эта  боль…