Помнят

Анциферов Вячеслав
 Сквозь стены идём,
И даже вдвоём,
По кругу.

И верная смерть,
Мне,кажется,месть,
За душу.

Ты улетаешь,
Всё же теряешь,
Подругу.

Осколки,хрусталь,
И бешено вдаль,
Под руку.

Живое тату,
Змеёю судьбу,
По телу.

И гонор,что сталь,
По сердцу не жаль,
По делу.

Продажная тварь,
Погибшая рать,
Как вера.

Таким уж не стать,
Болотная гать,
Всем мера.

Мне мысли,кальян,
Есть дым и обман,
Отрава.

С тобой я,что пан,
Всё бью в барабан,
Бравада.

И вечный нам бой,
Как моря прибой,
Награда.

Прошедшим сквозь плен,
Поднявшись с колен,
Всем слава.

Быть там никогда,
Украдкой слеза,
Упала.

По пояс трава,
Но помнят тебя,
Ребята.