Лечебная глубина. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Лечебная грязь умилительна.

***
Нас привлекает неизбежное.

***
Осень благоухает временем.

***
В паузах говорит глубина.

***
Стихи всему верят.

***
Мысль – крик ума.

***
Истину окружает ложь.

***
Смерть охраняет жизнь.

***
Тело захламляет душу.

***
Жизнь исписана каракулями.

12.08.2018