Лишнее

Виктор Спиридонов
Настало время меньше пить
И жить со всеми розно,
А я хочу тебя любить,
Хотя всё слишком поздно.

Не то чтоб морок или сон,
Но ты как будто рядом,
И я по-прежнему влюблён –
Кому всё это надо?

Ведь много лет уже прошло,
Отцами стали дети,
А я не знаю даже то -
Живёшь ли ты на свете?