Выходишь по бездорожью на ровную ты дорогу...

Светлана Крылова
Выходишь по бездорожью на ровную ты дорогу,
И кажется очевидным – её показать другим.
Но каждый идёт до Бога – своим бездорожьем верным,
сквозь тернии, через скверны...
А мне показалось – свергну,
целинные земли – свергну,
и ветер сменяю –северный…
Казалось, но лишь – на миг.