Что ж, давай...

Константин Жолудев
Эхо на «На застёжку»(Аришы Сергеевой)
http://www.stihi.ru/2018/08/12/140

Что ж, давай присядем, закупорим,
Урезоним - почему бы нет?!
Всё равно по кругу как бы ходим,
Не хочу давать тебе совет,

Да, бесплодны поиски, а впрочем,
Видишь это ты теперь сама.
Поровну, на пару одиночеств,
Проще подыскать всегда слова.

Заплатить по счёту очень просто,
И в воде удаче утонуть,
Вырвавшихся фраз верстал я вёрсты,
И сейчас отвечу как-нибудь -

Не бывает боли понарошку
И не будет завтра без вчера!
Улыбнусь тебе я на дорожку,
Даже если худо - без добра.

12.08.2018

Картинка из интернета