Детям. Околесинки. Засыпательная считалочка

Тимофеев Борис
Раз,два-сковорода.
Расцветает борода-
В бороде поёт корова:
"Три,четыре-я здорова.

Тра-ля-ля,ку-ка-ре-ку,
Завтра эту чепуху
Я вчера  перемолола
В чушь чистейшего помола."

Пять,шесть-вот те на-
На носу растёт сосна,
На сосне сидит луна:
Ловит муху на слона.

Девять,десять-лес густой.
Леший в чане с темнотой
Сны мешает бородой
Спать пора и нам с тобой...)))