Пластилин

Лияфокс
Как-то раз сидели дома.
Мама с сумки что-то достаёт,
Мне коробочку даёт.
Я её беру и говорю.
- Что же мама ты дала?
-Пластилин, лепить мы будем.
-Фу, какая ерунда.
Отвечаю я сперва.
Но со временем влюбился,
В мягкий и податливый комок.
Я с него любое чудо, своими руками сотворю.
И леплю я динозавров, очень сердцу мне милы...
Знаю всё откуда и куда,
Что он ел он и когда.
Где шипы, рога и перья.
Две ноги иль больше их.
Пластилин люблю я очень.
Динозавров я леплю и конечно
Маме, папе, деду и бабунечке несу.