***

Игорь Купченко
 Разрываясь на тысячу мелких причин
В бесконечности поиска правды
Как один представитель ушедших мужчин
Благородство считающим правильным
Не шагаю к вершине по головам
И локтями дорогу не чищу
Я чудной представитель честных мужчин
Не приемлющий лжи ради славы
Мне дороже свобода, взаимность любви 
Не стесняясь высокого чувства
Я любимой мои посвящаю стихи
Жизнь свою превращая в искусство
Нежность ласка и верность
Не пустые слова
Для меня очень многое значат
Белой пусть называют вороной шутя
От меня ничего, пусть судачат
Время рыцарей кануло в небытие
И идальго скорее изгои
Черной тушью тату на покатой спине
Нас не делает к людям добрее
Мы заполнили жизнь виртуальной игрой
Лайки стали  дороже улыбок
Время настало черствых людей
Пусть времена нас в оценке рассудят…