Один звонок, а сколько счастья он приносит

Яна Сосновская
Один звонок, а сколько счастья он приносит,
Одна судьба и жизнь смогла сойти на миг.
Один лишь взгляд, а сколько сердце переносит,
Одна душа стремится и разит.