Улыбайся

Анна Константиновна Каменская
Улыбайся когда тебе больно,
Если кто-то предал в сотый раз.
Улыбайся,  когда невольно
Градом льются слезы из глаз.
Улыбайся когда тебе страшно,
Одиноко и пусто, хоть вой.
Улыбайся,  улыбка — как стража
Тихо шествует над судьбой.
Улыбайся -  болит значит живо,
Не по силам Господь не даёт,
Улыбнись посмотри как красиво,
Когда дождь за окном слёзы льёт...