Послание с Неба...

Rashid
Мы Землю храним
С далеких времен,
Следим за развитием жизни на ней.
Земляне не знают, что дарим мы им
С  древнейших, совсем незапамятных, дней.
Как станет теплее, мы холод даем,
А как холоднее, то дарим тепло.
Заботимся, чтобы уютен был дом,
Чтоб не было войн, чтобы было светло.
Сбиваем поток астероидов мы,
Что мчатся потоками мимо Луны.
С вершин нами выстроенных пирамид
Поток информации в небо летит.
Во время потопов ковчеги растим.
Религией души мы ваши храним.
Мы вас создавали из генов своих.
Вы дороги нам. Изучите наш стих…