Исповедь ангела, брошенного на землю

Вера Либерт
Скальпелем рифмы
Вскрываю грудную клетку
Выворачиваю наизнанку
Выпускаю на волю
Сердце

Господи,сколько любви
внутри
Тонет
Стонет
Томится
В теле - темнице

Сколько любви внутри
Невозможно
Сложно
Жить выжить
Вжаться в землю
Взметнуться в небо
Найти тебя, Господи
И
Потерять снова

Падаю камнем на землю
Крылья опалены
и сгорели
Опали
Пропали
Пропадом
Навечно
Глина грязь пополам с кровью
Ангел возлюбленный
Проклятый тобою
Падший и растерзанный
В любви к Тебе
Преданный
Телу земле
несвободе
Человеком ставший
Оставленный
Здесь
До срока

Господи! сколько любви
Перемешанной с кровью
Реками внутри течёт
Выхода не находит

Рифмой, как скальпелем
Выпускаю любовь из сердца
Выйти на свободу из клетки
Умереть,чтобы жить снова