Мой мир

Клавдия Диканская
Я живу в  своём мире - порой виртуальном,
А порою живу в бесконечно реальном,
И хотя мир реальный для меня ограничен,
Между тем и другим очень много различий,
Я б хотела, чтоб тот и другой не иссяк,
И не билась я в них, как о двери косяк.
Чтобы тот и другой был ко мне благосклонным,
Чтоб добром и теплом оба были бы пОлны,
Чтоб сбывались мечты, были вЕрны друзья,
Чтоб добро добрым людям творила и я,
Чтобы солнце вставало для меня на рассвете,
Чтобы счастливы были и внуки, и дети,
Чтоб полна была жизнь яркой краской и смыслом,
Чтоб стабильно жила, процветала Отчизна.
И тогда буду счастлива с нею и я
И того же всем вам я желаю, друзья!