239. Благодарю

Татьяна Дёмина -Галагурова
Благодарю ,благодарю, за всё Тебя благодарю.
Тебе пою,Тебе пою,Тебя хваля, благодарю.
Ты Царь Родной и Бог Святой.
Мой Славный,Славный Дорогой.

За Жизнь мою,за воздух Твой,
За ласковый морской прибой.
За солнце,дождик и зарю,
Тебя Мой Бог благодарю.

Благодарю,благодарю,Тебя люблю,Тебя люблю.
Ты Мой Отец Ты Жизнь и Свет,
Ты Мой вопрос и Мой Ответ.
Благодарю,благодарю,Тебя люблю Тебя люблю.

Благодарю,Тебя Мой Царь.
Благодарю,Тебя Мой Бог.
Кладу я сердце на Алтарь,
Чтоб Ты любовию зажег.

Зажги меня,Мой Бог Святой,
Наполни вновь Своей Хвалой.
Ты Мой Отец,Отец Родной,
Ты Мой Желанный и Святой.

Повторить в конце 3 куплет
И опять последний.
Песня ждёт своего исполнителя.
12ноября 2017.