Замещение

Наталья Алурен Вагнер
Заменила беспокойство на доверие,
Заменила ущемленность на открытие.
Не нехватка ныне – Бого-делие.
Не тропа – дорожное покрытие.

В прошлое ушло сопротивление,
А взамен – тотальное принятие.
Ну а вместо самоумаления –
С Богом всеохватное объятие.
12-08-2018