Я играл в одинокие игры

Качалов Игорь
Я играл в одинокие игры,
Выбирая из сказок друзей.
Надо мною смеялись и вихри,
И дожди проливные. Полей

Не хватало с цветущим покоем,
С совершенной защитой. Любовь
На свиданье являлась с трубою,
Пробуждая холодную кровь.