Конь В пальто

Владимир Таран
Не важно кто!
Не важно с кем!
Хоть конь в пальто...
Мне без проблем.
Сосед мой сдох,-
Другой убит.
Один был лох,
Второй - бандит.
И рядом мразь -
Как и всегда!
На теле "грязь",
В мозгах - вода.
Бутылка, "ширка",
Иль трава -
Дурная бродит голова.
На палке - тряпка...
(Кровь и ночь)
И чёртом вылуплена "дрочь".
(Химера - урод не земной!)
Как отзвук свастики былой.
...
ПОСТОЙ!
А мой читатель не такой!???
...

                12.08.2018