Герпес

Борис Борисович Михин
а вздрюченные феном пудели женских голов
    сигнализировали о готовности

- Какую еду вы предпочитаете?
- До  или после?

потом дозаказать аджабсандал
   и хачапури по-имеретински
   сухой     изнемогающий мартини
   и скандал

она горда    ее хотят

судьбе (рассуждаючи трезво
   ведь всё бы случилось иначе
   до идиотизма пугаючи)
   спасибо за герпес