Черное

Юлия Прокопюк
Небо в цвета карамели.
Полураздетая мода.
Слышишь - за нами кто-то
Делает вид кого-то.
Смело зови на вечер,
Утро раздаст нам роли.
Мысли крепчают легче
С розовым алкоголем.
Туфли бросай в угол,
Близкий сегодня вторник.
Тише сегодня, друг мой,
Я забываю черное.

Корчится кожа пальцев
В такт беспробудных ливней.
Ехать как можно дальше
Вне обведенных линий.
Старше диван кухни.
Страшно кипит чайник.
Друг мой, сегодня курим!
Что еще выручает?
Дохнут мечты-мухи.
Будням пишу записки.
Не отпускай руки,
Вторник сегодня близкий.