Дожди, как слёзы

Наталья Волкова Рыжая
А дождь,как слёзы,без него нельзя.
Когда болит, волнуется душа,
Отрада -ливень, еще лучше-гром,
Природа пусть беснуется кругом...
Потом наступит тишь и благодать,
И можно будет только вспоминать
Тоску, проблемы,что уже прошли...
Какое счастье, все-таки, дожди!