Я проснулся в пять утра

Маленький Филин
Я проснулся
в пять утра
То ли
от твоего кота,
То ли от твоих прикосновений.
По полу раскидана
бумага,
Собирать её не надо -
Её давно пора придать
забвению.

Брошен под кровать рюкзак,
А на кухне
стынет завтрак.
Мы лежим
и нам хорошо,
хотя тебе пора на работу.
Не благодари,
пожалуйста,
за заботу,
Я ведь
ненадолго
пришёл.

Моя нежная,
моя женственная,
В этом утреннем блаженстве
Я не знаю, что сказать.
Потому
ложусь поближе,
Чувствуя,
то,
как ты
дышишь,
И
закрываю
глаза.

07.08.2018