Я говорю тебе Привет

Яна Сосновская
Я говорю тебе:"Привет"
С надеждой в тайне все мечтая,
Что будешь ты моей, родная.
Мечта мечтой, а ты с другим
Гуляешь и смеешься с ним .
Глаза сверкают у тебя
Как самых ярких два огня.
Но растворяются мечты
И нет надежды и любви .
А остается лишь одна
Несчастная судьба моя ..