Унеси моё сердце в звенящую даль

Владимир Казмерчук
"Унеси моё сердце в звенящую даль",
Где трепещут устало берёзы,
Где поют соловьи про любовь и печаль,
И ласкают взгляд алые розы.

Где туманы на плечи накинут нам шаль,
Где лучистое солнца ласкает...
И сквозь тучи теплом разгоняя печаль,
Радость в души людские  вселяет.

Унеси мои мысли на крыльях любви,
Словом нежным меня согревая,
В те места, где плывут не спеша корабли,
В небе звёздном свой путь отмеряя.

Где меня неустанно ты будешь ласкать,
Раскаляя мир сладостным стоном,
Где мелодия сна созывая всех спать,
К нам вольётся своим перезвоном.