Пишу, творю, рисую кистью

Яна Сосновская
Пишу, творю, рисую кистью,
Играю в мире свою роль.
Я просто вестник катаклизма,
Люблю писать стихи порой.

Вы прочитайте мои прозы,
Вы посмотрите на стихи
И напишите отзыв просто,
И укажите на штрихи.

Я вам скажу тогда "спасибо",
Люблю правдивые слова.
Скажите мысли вы учтивей –
Я буду счастлива тогда.