Купал-Мурлу

Игорь Шевчук
      Хитрованстая гадазка. "География. Города"

Купает он свою мурлу
Ночами, а  не днем.
И ту мурлу с небес орлу
Днем не сыскать с огнём.

Куда ты прячешься, мурла,
Купанье завершив?
От страха где-то замерла?
Иль облик твой плешив?

Задень случайно ананас!
Хоть разик зарычи!
Хранит Малайзия  от нас
Купанье то в ночи...

      (КУАЛ-ЛУМПУР)