В милый сердцу день...

Казбек Тлатов
Забылось... Нет. А может - да...
Как утекла вчера вода,
Как не идут всю ночь стихи,
Как люди добрые глухи...
И беден день на белый свет,
И на любовь ответа нет,
И сон обманет как всегда,
И наяву не скажешь: да...
2018