Вновь август уходит в осень...

Янковская Татьяна 2
                "...Природа вся полна последней теплоты;
                Ещё вдоль влажных меж красуются цветы,
                А на пустых полях засохшие былины
                Опутывает сеть дрожащей паутины;
                Кружася медленно в безветрии лесном,
                На землю желтый лист спадает за листом..."
                /А.К Толстой/

 

Вновь август уходит в осень,
Огнём обжигая сад.
Под сенью берёз и сосен
Мгновения грёз шуршат.

Фривольно наряд меняет,
Ладошкой глаза прикрыв.
А ветер с листвой играет,
Цветов аромат забыв.



Отклик на «В мягких тапочках» (Лилия Римм 2)
http://www.stihi.ru/2018/08/11/4928