Регата

Юрий Лазарев Николаевич
Белые косынки парусов
Вдалеке скользят по водной глади.
Самый романтичный из флотов
Движется, как будто на параде.

Вечные союзники ветров,
Любящие водное пространство.
Может это подсознанья зов,
Когда в тягость суши постоянство?

Побеждает страх адреналин -
Следствие кипящего азарта.
Игры для решительных мужчин,
С ласковым названием - "Регата".

Юрий Лазарев