Разнообразие безбрежной многоликости монад

Влада Ио
Разнообразие безбрежной многоликости монад
Игры, что растекается в пространстве тишины;
И песни созидания вновь формы сотворят,
Что вновь соединяться с линией судьбы.

Их околдован силуэт парящих размышлений
Сознанья творческим всепроникающим эфиром;
В тенденции реальности, сплетясь с воображеньем,
Поэт рисует на картине мира.