Себя вижу в твоих глазах Своей речью

Эмилия Брайант
Себя вижу в твоих глазах
Своей речью на тех же губах,
Которыми ты предсказала сама
Ещё в детстве
Свой
Роковой час смерти.

Ника - Ника,
Душа моя,
Слишком добрая,
Нежная, щедрая.
"На свободе!" -
слова заветные.
Дождись,
Скоро там буду и я,
Как и ты - никому не нужная.

12.08.2018

(По. Нике Турбиной)