Солнце будет всегда

Юрий Цыплаков
Еще подсолнухи взлетают
Навстречу солнечному дню
По летней легкой магистрали,
По ветру в детскую страну.

Расправил листья с лепестками,
В цветах оставил небеса,
На каплях радуги раскрасил
Парящих красок чудеса.

Природа жизни не стареет,
Она цветет на кружевах
Творца бескрайней галереи,
В любви Его веретена.