Голод

Священный
Я никогда не напишу о колбасе, из-за неё разрушилась держава,
И будьте прокляты безумцы все, которым её очень не хватало,
Наелись вдоволь сучие сыны, уже не лезет мясо в ваше чрево,
А кто вернет величие страны, растоптанное вражьей королевой.

И тошно мне глядеть на ваши хари, предательством лоснящиеся так,
Для вас Россия словно, как сафари, и главная мишень – Иван-дурак,
Не можете простить вы силы русской, не раз спасавшей мир от пустоты,
Продавшие за выпивку с закуской, все идеалы вечной красоты.

Смеялись вы, что жили мы без секса, зато теперь вокруг лишь только он,
И вырванную фразу из контекста, как мантру шепчет глупый миллион,
А то что есть любовь, для вас неважно, ведь главное страну перемолоть,
Ломая копья о царей бумажных, вгрызаетесь в податливую плоть

Душой своей гнилой хотите в вечность, но ваш удел исчезнуть навсегда,
Набив однажды колбасой кишечник, лишились вы и чести и стыда,
Не тот вы голод утолять стремились, нарушив крови русской вечный зов,
И ценности тихонько изменились, охваченные жаждой животов.

Я никогда не напишу о колбасе, ведь её нет давно уже в помине,
Есть лишь субстанция вся в липовой красе, лишенная говядины в свинине,
И всё теперь, лишь мусор и обман, нет ничего святого в откровениях,
Глядит с ухмылкой злой левиафан, созревший как мотив для преступления.