Позитив

Зинаида Попова 3
Какой найти мне позитив
В ужасном хламе быта?
Забыт паршивенький мотив-
И песенка забыта.

Был победителем народ-
Фашистам сделал разворот.
А вот в своей стране врагам
Не сшиб он вовремя рога.

При диком строе наш народ
Утратил славу и почёт.
Теперь мошенникам свобода-
Прикрылись именем народа.
      
   2018г.